站内搜索
您的当前位置:首页 → 区市县人大动态 → 正文
旅顺人大召开第二次街工委工作会议
来源:旅顺口区人大办公室 编辑:白雪飞 2018-07-06 09:45:04

    为进一步强化人大街工委工作,促进基层人大工作的创新和发展,推动年度各项工作任务顺利完成,7月5日上午,旅顺口区人大常委会召开了2018年第二次街工委工作会议,听取了区人大各街道(开发区)工委关于对2018年上半年工作完成和下半年工作安排的情况汇报。区人大常委会主任黄坚出席会议并讲话,区人大常委会副主任于华业主持会议,副主任刘宝德、史淑萍、徐燕,各工委办主任、专职委员,区人大各街道(开发区)工委主任、办公室主任及机关全体同志参加会议。

    黄坚主任对各街道(开发区)工委上半年工作完成情况给予了充分肯定。他指出,在区街两级人大团结一致、上下联动、密切配合下,区第十八届人大常委会工作有了良好开局,为顺利完成新一届人大五年工作任务打下了坚实的基础。他要求各人大街工委在今后的工作中,一要坚持党的领导,提高政治站位,增强四个意识,把旗帜鲜明讲政治贯穿于人大工作实践全过程;二要围绕中心,突出重点,服务大局,做到“有为”才“有位”;三要加强学习调研,创新工作方法和监督方式;四要选准角度,全方位、及时地加强宣传工作;五要加强代表工作,完善“代表之家”建设,加强与代表的联系和对代表履职的服务、管理和考核工作,强化纪律约束和法律教育,树立新时期人大代表的良好形象,为旅顺绿色经济区向质量型方向发展做出应有的贡献。(郎晓雨)    


您是第 9375003 位访问者