站内搜索
您的当前位置:首页 → 区市县人大动态 → 正文
旅顺口区人大常委会召开第八次主任会议
来源:旅顺口区人大办公室 编辑:白雪飞 2018-07-06 09:46:07

    7月3日上午,旅顺口区第十八届人大常委会召开第八次主任会议。会议由区人大常委会主任黄坚主持,副主任于华业、刘宝德、史淑萍、徐燕出席会议。各工委办主任、专职委员列席会议。

    会议听取讨论了区财政局局长隋勇受区政府委托作的《关于2017年旅顺口区财政决算草案的报告》、区审计局局长秦毅受区政府委托作的《关于2017年度旅顺口区财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》、区人大常委会财经工委主任艾宁军作的《关于旅顺口区2017年财政决算审查结果的报告》和《关于批准旅顺口区2017年财政决算的决议(草案)》。会议同意将上述报告和议题提请区第十八届人大常委会第四次会议审议。

    会议听取讨论了区房产局局长李遥鹏受区政府委托作的《关于我区供热运行质量情况的报告》。会议要求,区政府及相关供热管理部门要进一步提高认识,加大资金投入,加强对供热企业的管理,畅通供热信访投诉渠道,维护好热用户的合法权益,让供暖工程真正温暖民心。

    会议听取了区人大常委会人事代表工委主任宋敏竹作的《关于人事免职情况的说明》。会议决定提请区第十八届人大常委会第四次会议进行人事免职。

会议讨论通过了区人大常委会人事代表工委主任宋敏竹作的《区人大常委会2018年第二次街工委工作会议方案》。会议决定按照方案组织实施。(谢鸿雁)


您是第 9374997 位访问者